В потоке мыслей потеряются слова

Елена Добрыженкова-Маликова
В потоке мыслей потеряются слова,
сказать которые давно тебе хотела.
Всё было просто и легко, как дважды два,
от вожделения изогнутое тело...
Но на губах опять осел солёный вкус,
и сердце снова из груди наружу рвётся.
На шее узел из чужих жемчужных бус,
а на душе всё так же пусто, без эмоций.