To be continued 22

Керим Мутиг
В каждом вдохе чувствую,
Твоё присутствие,
С каждым выдохом тону,
В Море,
Каждой мыслью касаюсь Тебя,
Бережно,
Берег далеко,
Море волнуется,
Ветер верит словам,
Саванна выжженных вдохов