Лирика фондового рынка. 0

Борис Балялин
Живот растет ...
А кончик сохнет ...
И нету радости ни в чем ...
Арбуза жизнь меня достала ...
Найти б потеху хоть бы в чем ...

С утра за комп. сажусь я срочно,
Ведь там торги сейчас начнут ...
А может быть поспать мне сочно ...
А деньги сами что ль придут?

Потом пошел зарядку делать,
Потом позавтракать решил,
Все обвалилось...твою же мать,
Зачем тогда я так спешил?

Сижу слежу за рынком этим,
Достало все уже давно...
И вдруг я понял - фишки эти ...
Не голубые ...
… а Г...вно…

   31.07.2020.  Б.Б.А.