Лирика фондового рынка. 1

Борис Балялин
Сходил поплакал, просмаркался,
Вернулся, снова сел за комп,
И тут я вдруг заулыбался,
Лицо расплылось, словно ромб.

На рынке снова все отлично...
На рынке снова поднялось...
Внутри вдруг что-то забурчало...
Поднадовило...
… и смоглось …

Опять портфель пошел мой в рост...
Пишу довольный этот пост...

  31.07.2020.  Б.Б.А.