Пятница

Большаков Алексей
Прилетает Пятница только на побывки,
с вышивкой не пялится, не копнёт наживки,
ни мундир-картошечки на костре не сварит,
шторы на окошечки даже не стирает -
полежит на солнышке с головною болью,
выпьет всё до донышка, голая по полю
пробежится с козами, да козла подразнит
эротично позами. Пятница, ты - праздник!

Папка 14-4 - стихотворение 12