А ты, как май

Лагоша Наталья
1.Я каждый раз в тебя влюбляюсь снова.
Тобой я бесконечно очарован.
Наш каждый новый день – любви начало.
А мне тебя все мало, мало, мало!
Скольжу по глади лет и так мне просто
Срывать с ночных небес шальные звезды,
Дарить тебе лазурные рассветы
И верить лишь в счастливые приметы!

Припев:
А ты, как май, за собой зовешь
Прохладой утренней за окном.
И только ты меня в том поймешь,
Что хорошо нам с тобой вдвоем.

2.Я знаю, ты дана мне кем-то свыше
И пусть вечерний дождь целует крыши,
И ночь от суеты дневной устала.
А мне тебя все мало, мало, мало!
Оставишь на щеках моих помаду
И ничего другого мне не надо.
Хочу быть твоей радостью и светом
И верить лишь в счастливые приметы!