Философия отпуска

Роман Кузнецов Роман
Вот и всё, желтеет лето,
Дождик шепчет за окном,
Где-то гром ударил в эхо
Всем забытым "Судным днём".
Жалко, быстро пролетает
Эта жаркая пора..
Кстати, отпуск мой растаял,
Год рабочий ждёт с утра.
Эх, была б моя возможность
Время малость удержать..
Небо, звёзды - в этом сложность,
В кулачке не удержать..
Не возмёшь в охапку речку,
Пляж с собой не унести..
Мне и хочется - минутку
..До пол суток разнести..