Серебряная ложечка

Бимакс
Из серебряной ложечки, дозою первой,
Я кормлю, понемножечку, свежею спермой
Свою голую девочку – лакомстово это
Ты сама пожелала. Вместо запрета,

Ешь любовный десерт из мужского секрета.
Хвалишь капли густые за то и за ЭТО:
«*Запах свежих каштанов, вкус необычный.»
Уточняешь, глотая: «Конечно отличный!»

Изощрения эти приятны влюблённым –
И любовью, и сексом, в любви, окрылённым –
Что летали, на крыльях любви, до оргазмов,
Обоюдно достигнув божественных спазмов...

Капли нашей любви, как нектар, мы лизали –
Мы друг друга хотели, друг друга лобзали...
Мы боялись сорваться и в бездну упасть,
Нас держала в полёте безумная страсть...

А в конце мы придумали свой ритуал,
В нём изящная ложка – не просто метал –
Это символ, серебряный, нашей любви.
Станет он золотым – до него доживи!

А пока из СЕРЕБРЯНОЙ ложечки «мёд»
Подаётся любимой, что лакомство пьёт.
Пусть запомнится этот момент навсегда –
Как мы счастливы были, не зная стыда.

Может быть, для кого-то сперма – не мёд.
Да и сам ритуал ничего не даёт.
Но для тех, кто не пробовал – стоит рискнуть!
И хоть раз, от любимого, сперму лизнуть.


 * Запах свежих каштанов – в расшифровке нормальной спермограммы запах здоровой мужской спермы часто сравнивают с запахом свежих каштанов