Времени не много

Дудник Дмитрий Александрович
Все думают, что время много,
успеют сделать все потом,
но это мнимо, невозможно.
С таким мгновением проходит все.

Нельзя! Нельзя сидеть прождавши!
Уходят дни, минуты и года.
А жизнь течет сейчас в минутах,
И время не идет назад.

А с мыслями,  что будет позже,
так можно пропустить всю жизнь свою.
И оглянувшись  сзади будет поздно.
Вся жизнь прошла оставив  только след.

И главное понять вам нужно!
Что нету жизни, что потом.
Вся жизнь в мгновениях сейчас бежит и льется.
А кнопки паузы нету в ней!