Я тебя вспоминаю под вечер

Логика Железная
Я тебя вспоминаю под вечер.
Вспоминаю спокойно и мирно.
Вспоминаю те первые встречи,
Где не больно и не обидно.

Солнце  день усмиряет, стирает
Как ошибки в заветной  тетрадке.
И, возможно, другим навевает
Сонный ветер другие загадки.

Мы свои отгадать не сумели
И забросили на антресоли
Выцветающих чувств акварели,
Чтобы жить без любви и без  боли.

Нет, любовь будет с нами, конечно,
Чтоб проклюнуться зернышком в песне,
И поняв всё, что свято и грешно,
Зазвучать где-то там, в поднебесье.