Отпускаю...

Наталья Светлячок
Я не сержусь, нисколько не сержусь,
И даже выберу молитву оправданья,
Затем прочту и солнцу улыбнусь,
Чтобы теплом сломить твое молчанье!

Потом сбегу, исчезну без следа,
Куда-нибудь на тихую охоту,
Где льётся с гор целебная вода,
Готовя сердце к новому полёту.

Где ждет меня грибных полян ковер
И алых ягод теплые рассветы,
Где до утра горит большой костер
И новых песен множатся куплеты.

Туда, где звезды падают с небес
И есть секунды загадать желанье,
Наивно верить в сбыточность чудес
И слушать леса тихое дыханье...

Вернусь с дождем, и с легкостью влюблюсь,
В рецептах молодости - это супер средство!
И я горжусь, что ласковая Русь
Огонь любви мне отдала в наследство...