Сердечные миры

Ирина Букреева
По улочкам опять гоняет ветер листья.
Накрапывает дождь, бредёт куда-то пёс...
А расставанья миг всё кажется немыслим,
Но гасит осень свет, и незаметно слёз.

И все твои слова подхватывает память
И прячет глубоко в сердечные миры.
А мокрый небосвод тихонечко над нами
Откроет лаз для звёзд и серпика Луны.

Обьятия нежны, дыхания смешались...
Не отпускай меня! Прижми к себе сильней.
И прежде, чем уйти, укроет ночь нас шалью,
Одною на двоих, и спрячет средь аллей.


Илл. из Интернета.