за дохтуров

Наилич
Если я заболею, к врачам не резон мне, обращусь я к начмеду,
с кем прошёл много миль, их не меря, подо льдами по полярным  морям.
Он делил в автономках со мной, как последнюю ложечку мёда,
аскорбинку и снимал пробу с пищи, давая "добро" морякам.
Не сыщу я  других эскулапов надёжней, их, поверьте, немного,
им одним жизнь спасать суждено в одиночку порой,
и аппендикс, и душевно латать  под давленьем столба водяного,
и поэтому, знайте, мы за дохтуров наших горой.
:)