Раненый зверь

Френк Галлагер
Я не буду скулить,
и молить о помощи,
Так прошла моя жизнь, 
Гордость и одиночество.
Смотрю в зеркало,   
печальный вид,
Едва держусь от усталости.
Смерть объявила мне войну,
Так подло и безжалостно.
Это последний бой,
Но я не собираюсь капитулировать.
Ведь когда зверь раненый, 
Эго невозможно контролировать.
Пытаюсь оставить след,
Надеюсь не все упущено, 
Не хочется пока уходить, 
дела еще не закончены.
скоро тот самый момент, 
И свеча понемногу гаснет.
Думал что будет страшно, 
Нет, сплошь равнодушие.
Можешь забирать меня, 
Но правду забрать не получится, 
Меня поимела жизнь, 
Я из слов создал искусственную.