Эгоизм

Игорь Миримир Тальков
Любить себя - не эгоизм,
Мешать другим - вот в этом Эго,
А так же, полный похфигизм!
Мол ты - ни альфа ни омега.

Имей же право обвинять,
Лишь тех кто сам себя не судит,
Мешая разум проявлять,
Тем кто Его им, Им и будит... ;)