Июль снимает шляпку

Любовь Куприянова 2
Июль снимает шляпку
И машет мне рукой,
Начинает пляску
Август за рекой...

**************************
продолжение на странице ПРОЗА.РУ. Любовь Куприянова
Заходите, кому интересно.