всегда нам жаль вас, убитые поэты

Август Май
всегда нам жаль вас, убитые поэты

всегда нам жаль вас, убитые поэты.
нам жаль все жизни, отданные впрок.
мы думаем, что наши пистолеты
способны отвечать урок.
а если выстрел наш окажется смертельным,
дантес пригнулся - и другая цель.
нам наше действие представляется прицельным -
а это нового поэта колыбель.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117011502207