Эдем для двоих

Вера Васильевна
Я пьяна без вина,я любовью пьяна.
Я попала в Эдем!Для двоих там - страна!

Не понять мне себя,я теперь не в себе,
Заколдованна  вся  и стою на тропе

Наслаждения сад, тайной веет вокруг,
 Куда брошу свой взгляд, милый видится друг.

Затуманенный рай, нет покоя мне в нем,
Сад красивой любви и тропа на подъем .

Путь к обрыву ведет, а внизу бьет волна,
 Разный берег у нас и страна не одна .

Нам бы мост к берегам, и навстречу идти,
Нами  кружат мечты, переход  не найти.

Нет другого пути, шаг вперед … вниз лечу...
Нет опоры в ногах, стать я птицей хочу.

Может, примет меня, судеб  берег чужой ,
Чтобы жизнь коротать, где живет милый мой.