ужин пришёл ко мне молча

Август Май
ужин пришёл ко мне молча

за стол встал;
аппетит волчий;
полста;
устал;
он уйдёт,
возможно, не весь,
не полностью,
мб, останется на завтрак;
что ж, есть, так есть;
он ведь меня, бывает, ждёт;
на кухне, в комнате;
он, бывает, приходит завтра;
и  это мне честь;
он, бывает, устаёт;

и сегодня наливает полный памяти
водочный стакан;
смотрит с зеркала на меня мой незнакомый памятник.
ужин снова пьян.

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; ужин пришёл ко мне молча - без рубрики, 10.07.2017 05:28
; http://www.stihi.ru/2017/07/10/1216


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071001216