Среди суеты беспрестанной

Тамара Гусарова-Матвеева
Среди суеты беспрестанной,
В потоке стремительных дней,
Любить тебя не перестану
Волнение в сердце - сильней!

И мысли златые всё чаще
От радости жизни, и - зов -
Таинственный, неукротимый
Пленить мою душу готов...

Я вновь в ожидании всплеска
У очарованья - в плену, -
Экстазу, мечтам моим - тесно,
Когда на свиданье иду!






Из раннего творчества

Санкт-Петербург