я на солнце ночью не полечу

Август Май
я на солнце ночью (не)полечу
06:17
публикация номер 4039


на поверхности солнца не так уж и тепло:
всего лишь шесть тыщ по фаренгейцу;
можно смотреть через копчёное стекло;
и в интернехте смотреть по биллигейцу;

я сплёлл из тугоплавкого стекловолокна костюмчик
и сколотил  из выброшенных из супермаркета картонных коробок космический звездолёт;
я и без политбюро возьму пожрать изюмчик
и полечу ночью в межзвёздный полёт;

но ведь лететь может так и медведь;
а надо вот что хорошенько учесть:
куда же лететь, ночью солнца нет, ведь.
вот, хорошо, а то б некуда было б сесть.

                02 декабря 2018 года примерно 06:26
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010406563