Ассоль

Презент
Старик стоял у моря.
Волны неистово бились о берег
И брызгами оседали на его лице,
Неторопливо стекая,
Будто бы это слезы.

А где-то там,
За линией горизонта,
Его все еще ждала
Ассоль...