стоять! полиция! тойсть, пардон - пока -ограбление

Август Май
стоять! полиция! тойсть, пардон - пока только ограбление!
07:32
Публикация номер 6513

эй, ты, очкарик! отвернись, не то получишь в лоб между очками оскар!
будешь свидетелем, приготовь паспорт!
да не сейчас! когда смоемся!
всё? быстро - нам уже звонят на вызов!

едва прошла минута - возвращаются....
пардон - уже а сиренами на полицейском транспорте,
из карманов торчат пятитысячедолларовые купюры:
стоять! полиция! где банда, переодетых не в дедморозов?

                11 февраля 2020 года примерно 07:40

***

               


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021101919