Брак

Ольга Валерьевна Гончарова
Брак - это просто фальшивка,
Искусно создана людьми.
Вместо погонов нашивка,
Свою гордость возьми.

Служат все в этом браке умело,
Всё боясь его потерять.
И рвут горло, крича хрипело,
Пытаясь его отстоять.

На войне было тише наверно?
В браке служба идёт!
Ну а если, поступишь скверно,
Тебя наказание ждёт.

Всё неверно изнутри,
И зря пытаются все доказать.
Вся семья - это жюри,
Будут за вами наблюдать.

Здесь балы, оценки и вылет,
Как на конкурсе красоты.
Что не так, тебя просто запилят,
В общем всё равно тебе кранты.