493 Хорошо что всё сокрыто!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Прошлое не интересно,
В будущее б заглянуть...
Может Там уж всё известно,-
Как протопала свой путь?

Всё расписано "по нотам"-
И напрасно я боюсь...
За меня -решил всё кто-то...
Зря тогда кручусь, верчусь.

Хорошо, что всё сокрыто,-
Наперёд не прочитать...
Знала бы, что буду бита!
Начала бы причитать...

Г.Ф.М  1 Августа 2020 года!
Картинка из интернета