Жить без тебя, не могу я

Роза Эйдельман
Я прошу тебя , отпусти,
Отпусти , и не мучай боле,
Не могу без тебя я жить,
Ты судьба моя, жаль,-
               не со мною.
         
Где б не былА,
         слышу голос я твой,
Снишься, зовешь,будто рядом,
Кажешься рядом, но жаль это сон,               
Сон о котором мечтаю.

Я прошу тебя , отпусти ,
И не мучай меня столько лет,
Ты рядом всегда со мной ,
Как жаль, тебя рядом нет.

Отпусти меня , прогони,
И солги, что любишь другую,
Меня , прошу , не кори,
Жить без тебя ,не могу я .


картина автора