Олимпиада-80

Татьяна Давыдова28
Сегодня особенный день!
Я вновь побывала "ребёнком"
И вновь Олимпийский огонь
Зажёг во мне радости солнца.

Как-будто всё было вчера
И мы беззаботные дети
Сидим и глазеем в экран
И смотрим на наши рекорды.

Победа! Победа!И вновь пьедестал!
И золото наше, -кричим мы.
Болеем как прежде за всех ребят,
За тренеров наших болеем.

А мишка когда полетел в небеса
Нахлынули слёзы-волнения
И мишка, наш мишка, такой родной,
Что хочется вновь продолжения.