Настал новый день

Виталий Блинов 4
Настал светлый день.
И новые розы
Обвили плетень,
А рядом мимозы

Трава долговечная
Соком надулась.
Ромашка беспечная
Ветром пригнулась.

А вот одуванчик
С головкою белой.
Сменил сарафанчик,
Пустил его в небо.

И вот парашютики
Резво взметнулись.
Выбрав маршрутики,
Все разминулись.



Им ветер помог.
Всех погнал малышей.
Не на ближний лужок,
Далеко-на сажень.

Приземлились,уснули.
Кто лёг под порог.
К нежной травке прильнули.
Зажелтели все в срок.


2013.Лондон.