счастливы вполне

Володя Жигадло
Экономика,она
понадежней поцелуев.
В чем боярина вина?
Не был он судьбой балуем.

Пролетели времена,
руль  крутя рули куда-то.
Нет,не светит ни хрена
в жизни старому солдату.

На другой,чужой,волне
разговаривают души.
Люди счастливы вполне
без жены да и без мужа.