Господи, как хочется мне в Ригу

Ольга Монаенкова Алёхина
Господи, как хочется мне в Ригу,
На родные, с детства берега,
В Ригу - непрочитанную книгу,
Сотни раз ступала пусть нога

По булыжникам тех улиц узких,
Нет, которых краше на земле,
И роднее и милее мне,
Где так много проживает русских,

Там рождённых, также, как и я,
Это мои старые друзья,
Для которых Латвия - земля,
Пусть на карте маленькая,
А для нас Р О Д Н А Я !!!

1/08/2020