а смысл?

Володя Жигадло
Ну их!Смысл?А нет его.
Дурень думками делился,
дурень он без ничего.
Дурачок определился?

Надо было протрезветь
перед тем как выдать фразу,
потому как надо,ведь
всем всегда всего и сразу.