банально о тебе

Анна Роваль
Как же банально -  "Я снова ищу в толпе".
Тонна заезженых фраз и эпизодов фильмов,
Которые прогоняются кадрами в голове.
Герой сего бреда ты - ну это уже стабильность.

Я опять о тебе, а ты уж давно забыл,
Как говорил о свободе и пустоте,
Как ты меня безрассудно тогда любил.
Мы друг другу уже никто, ты уходил как все.

И мой центр вселенной стал ветром на пустыре.
Он воет все громче, ищет куда лететь.
Некуда спрятаться на этой большой земле,
Если тебя больше некому обогреть.