Свет Любви уравновесит

Светлана Доля
В галактическом свеченьи
Свет внутри тебя горит....
Он не может в заточеньи –
Он наружу в Мир летит...

Обнимает все просторы
И танцует не спеша..
В нём – ажурные узоры
Вяжет мудрая душа.

Свет Любви уравновесит,
Сконцентрируйся на нём...
Лёгок он, но много весит...
Так давай его прольём!

Пусть он льётся неустанно
Ярким пламенем – огнём,
Той любовью первозданной,
Что с рождения несём...

Безмятежную, живую
От создателя Творца...
Так живи здесь не впустую –
Раскрывай в любви сердца!

     1.08.2020