Идут по небу корабли...

Павел Геннадиевич Черников
идут по небу корабли
лист закружился и упал
какие пролетели дни?
кто повзрослел, кто просто стар

средь звёзд, средь пламени планет
не разгледеть свечи и глаз
мы - были, вот, уже и нет
в который умираем раз

в который раз Вас нет и я
бреду в неведомы края
где горьки ночи, горьки дни
идут по небу корабли