Давай, сбежим с тобой на край земли

Дмитрий Чеманков
Давай, сбежим с тобой на край земли
От суеты сует неумолимой,
Где паруса в лазоревой дали
И где бы жить по-новому могли мы -

Встречать зарю и чествовать закат
Под мерный шелест пенного прибоя,
Принять тот факт, что нет пути назад,
Спалив мосты бесследно за собою.

Забудем вздор безумной кутерьмы,
Уединившись от всего на свете,
В своем мирке, где будем только мы,
Уютный дом, любовь и наши дети.

А дальше будет так, как суждено -
Мы примем всё - и радость и печали.
Суть бытия понять нам не дано,
Хоть, мы в конце пути или в начале.

Мы будем просто с миром в унисон
Звучать в одной единственной сонате,
В которой делят скрипку явь и сон,
И нет ни дня без сладостных объятий.