До черты последней далеко

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

До последней черты далеко -
Годы, годы и - века, пожалуй.
Небо отвлекает от врагов.
Цвет печали, почему-то, алый.

Многое ещё я напишу.
Многое пройдёт перед глазами.
Ни о чём я, друг мой, не грущу,
Защищаемая Именами.

1 августа 2020г.