В. Д. В

Александр Барышников 2
Много горячих точек
Пешком до них не дойти
На крыльях лети,сыночек
Счастливого пути!
        2
И с небес,как сокол
На землю и сразу в бой
Помни,в краю далёком
Сердцем страна с тобой
         3
О баловстве в фонтанах
Вспомнит,кто будет жить
На празднике войск десантных!
Радость с народом делить!