И верить ему

Анна Хренникова
Колючками небо,колючками поле-
Такая нелёгкая бабья ты доля ,
Нам Солнышка мало - Луну подавай ,
Иначе в печи подгорит каравай ,
Нам руки мужские - чтоб крепко держали ,
И в сложный момент - убежать не давали ,
Нам плечи - с широкою ,доброй Душой ,
И сердцем понять - что один Он такой ,
И вслед посмотреть - провожая с молитвой,
И верить ему - не боясь и открыто ...



7:14  01.08.20