Ушёл

Алексей Попович 63
Как заебало меня всё, не знаю где найти покоя,
И как достали меня все, я задаюсь вопросом:кто я?
Я просто люд, немного странный, и чуть немного не в себе,
Но если надо я отвечу, ну или дам по бороде.
Нашёл девчёнку, хули толку, сбежал же на второй же день,
Да мне то похуй, вот она как,наверно думает вот олень.
Мне рановато я подумал, пока ещё живу один, но где найду я ту принцессу,
Среди лишь сборища Б.ядин.