Музыка лета

Татьяна Алексеева 17
               
 Он в судьбе ее гость или друг, что останется с ней?               
 У нее к нему чувства, рождённые музыкой лета.               
 И пускай говорят, ты ей быстро в субботу не верь.               
 У нее на обман, как всегда, аллергия и вето.               
 Его теплые пальцы скользнули касанием дня.               
 Она снова влюбилась в мужчину, к которому тянет.               
 В ее светлой душе теперь много любви и огня.               
 Она будет ждать встречи, и снова загадочной станет...               
 01. 08. 2020