Виновен

Виталий Малащенков
Ведь он живой и будет защищаться
А тот кто мёртв не может возвращаться
И эта разница в позиции
Даёт возможность экстрадиции

В мир безнаказанности и вранья
В потере совести и мир зверья
В таком же мире жил Фургал
Он тоже раньше убивал

А щас живой и ищет средства
Стать безнаказанным как в детстве
Потеря совести и мир зверья
Теперь увы страна моя

Мамаев и Кокорин ждут компенсаций
Избив людей ждут миллионы из дотаций
И судьи всё им обеспечат
Ещё кого-то искалечат

Идёт конвейер беспредела
Сливают деньги все без дела
И олигархи власти не у дел
Лишь защищают прежний передел