Помни...

Артур Наумов
Солдатам и цыганам не гадают –
ведь судьбы их у случая в руках…
и в рай они не часто попадают,
а потому не каются в грехах!

Не каждому случается родиться,
но каждый сам себя переживёт…
а наша жизнь – она лишь только
                снится –
и счастлив тот, кто это
                не поймёт!

Живи и радуйся, пока тебе
                живётся!
Желаниями Бога не гневи.
Учись любить,  покуда сердце
                бьётся…
и помни, что всё это – c’est la vie!

01.08.20