Каждому - своё. И одежда тоже! А иначе

Кость Ярила
И любовь обходится себе дороже!..

Если, сестра, ты без дрюка,
Что ты носишь в чужих брюках?

А тебя, брат, если ты в её платье,
Как не заключить в свои объятья?..