В воздухе духи В духе И. Северянина

Влад Норманн
В воздухе
дУхи,
как будто
духИ,
но вздохи
так сухи
и речи
сухи...
Что шепчет
ветер,
писать ли
стихи? -
вечер
расцвечен,
кричат
петухи,
бог,
за стихи
отпусти
мне грехи...
В воздухе
дУхи,
как будто
духИ,
слухи
приходят,
но слуги
глухи
и один я
сегодня
в глуши,
ветер,
мне шепчет:
"стихи
не пиши",
темень,
поломаны
карандаши,
слышу:
ход времени
змейкой
шуршит,
хочется
камень
мне сбросить
с души
и среди
пламени
путь
завершить,
чем сердце
ранено? -
хватит
спешить...