А Хабаровск в натуре...

Шаталов Роман
Легче выйти из тюрем,
Чем пройти нынче в суд.
С.сыт в Кремле Вова-фюрер,
Что его обос.сут.

Ищут гриб в педикюре
И подмышками зуд,
Вшей в любой шевелюре,
Псу под хвост заглянут...
И в наличной купюре
Ловят вирусов пруд,
И в обычной брошюре
Видят смуту из смут.

Но и в строгой цензуре
Есть для Правды маршрут.
Потому Вова-фюрер
Чует скорый капут.

А Хабаровск в натуре
Показал ему кнут,
И де-факто (не -юре),
Вынудит - стеганут.