Для веры в Господа искал я основанья

Валерий Антонов
Для веры в Господа искал я основанья,
но всё же, веских аргументов не найдя,
сам утешал себя расхожими словами,
что верят многие, наверное, не зря.

Я слышал матери своей полночный шёпот
с мольбою в голосе: "Спаси и сохрани."
Приводит к Богу человека личный опыт.
Можешь не веровать, но Бога не брани.