Ещё ты не остыла

Сергей Бондарев9
Ещё ты не остыла после ночи -
Всё так же сексуально-хороша!
И видимо Всевышний очень хочет,
Чтоб сотрясалось мое тело и душа!

Чтоб содрогалось от твоих движений,
Чтоб колотилось сердце в мою грудь,
Чтоб опускались мы до унижений
И улетали ввысь куда-нибудь!

Ты ведь меня разбила, разломала
И снова создала, как будто бог!
Слов в русском языке ужасно  мало,
Чтоб я словами рассказать бы мог

О том, что заполняет моё сердце,
О том, что там творится на душе,
Что там волнение в сто тысяч "киллогерцев"!
Мы там не помещаемся уже!


01.08.2020г.