Я вылетаю в ночь на девятое

Мария Ова
Я вылетаю в ночь на девятое. Жди.
Возьми, пожалуйста, кофе
(Помнишь, я пью без сахара?)
И если тебя разбудила, прости,
Не нарочно, ты же все понимаешь, правда?

У вас холодно - шапку или берет?
Помню: свитер и зонт взять на всякий случай.
Знаешь, когда тебя нет,
Мне кажется, что порознь даже лучше.

Мы разные. Сколько тянется век,
В твоей жизни я гостью была непрошеной.
А недавно мне светлый сказал человек:
«Лучшее - враг хорошего».

Лучшее - враг любимого, как ни крути -
На одной стороне не совпали цвета-квадраты.
Осталось совсем немного - жди!
Я вылетаю в ночь на девятое.