Влюблённость

Вадим Константинов 2
                Влюблённостью
                Всю жизнь свою
                Живу!..

                И если
                Счастлив до конца -
                То только,
                Ею...

                В ту, что смогла
                Воскреснуть
                Наяву,
                Из глины
                Став живою...

                В Галатею!..

                В то, что божественную
                Мысль в себе
                Несёт!..

                Что чистотой
                И святостью
                Хранимо!..

                И отвергает
                Пошлость
                И расчёт!..

                И не приемлет
                Никакого
                Грима!..
                27.12.2012.


                За всё плачу
                Неслыханной
                Ценой!..

                Но нет цены
                Весомей
                Поцелуя!..

                По сути
                От влюблённости
                Одной...

                До следующей только
                И живу я!..
                16.12.2014.