Сердце Анубиса

Дэниэл Миллер
Все хотят найти в магическом лесу сердце Анубиса. В тёмных и мрачных шеолах царства мёртвых... собрать важный механизм. Вдохнув в него жизнь... Вложил в его дух смысл жить.

Все хотят открыть в мистическом лесу загадочный проход к сокровищам Анубиса.
Многие известные искатели приключений, охотники за головами, обычные путешественники и отчаянные авантюристы без вести пропали в том проклятом месте. Их тела до сих пор так и не нашли.
Местные поговаривают, что их тела забрали лесные призраки.
Десять лет прошло... целых десять лет... Безрезультатно! Через три года, тайная магическая канцелярия(спецслужба) закрывает данное дело в связи с истечением срока давности.